Imprimir en VirtualHMI un string que contiene \n

  • 18 Respuestas
  • 1023 Vistas

PabloGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 84
Re:Imprimir en VirtualHMI un string que contiene \n
« Respuesta #15 : febrero 08, 2017, 20:06:22 pm »
Hola Boris !
Me alegro mucho que hayas encontrado el problema.
Fijate que mi PLC es "-D2" por lo tanto me parece que el firmware que posteaste no lo debería grabar...
Quedo a la espera de la versión correcta para probar.
Muchas gracias,
Pablo.

Soporte

  • Global Moderator
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 1725
  • Soporte Técnico
Re:Imprimir en VirtualHMI un string que contiene \n
« Respuesta #16 : febrero 08, 2017, 20:15:23 pm »
Buenas tardes Pablo,

Si, tenes razón, no me fijé en la base de datos.

Adjunto la versión para STX8081-D2.

Saludos
« Última Modificación: febrero 08, 2017, 20:17:02 pm por Soporte »
SOPORTE TÉCNICO

Slicetex Electronics
www.slicetex.com

PabloGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 84
Re:Imprimir en VirtualHMI un string que contiene \n
« Respuesta #17 : febrero 09, 2017, 20:14:02 pm »
Hola Boris,
La nueva versión de firmware 223 funciona excelente !
Con respecto a al superposición de emails+http, te cuento que ese tema no me es problema, porque la lógica que tengo implementada en los 3 servicios (email + thingspeak + pushingbox), cuando uno debe "actuar", verifica que los otros no estén en proceso. Y recién cuando finalice el servicio "en curso", se activa el siguiente.
Acabo de instalar el nuevo firmware, hice unos ajustes al software, y hasta ahora anda un espectáculo.
Queda en producción. Voy a ver qué pasa en los próximos días; cualquier cosa te aviso.

Muchísimas gracias por atender mis requerimientos !
Pablo.

PD: Te debo otro café !

Soporte

  • Global Moderator
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 1725
  • Soporte Técnico
Re:Imprimir en VirtualHMI un string que contiene \n
« Respuesta #18 : febrero 10, 2017, 09:49:27 am »
Perfecto Pablo! cualquier cosa me avisas.

Anoto el café  ;)
SOPORTE TÉCNICO

Slicetex Electronics
www.slicetex.com